Mobile Legends

Top Up Mobile Legends

Top Up Mobile Legends resmi dengan harga termurah se-Indonesia di Kutopup.com, 86 Diamonds hanya Rp24,600. 

Kenapa Top Up di Kutopup.com?

  • Dijamin Hemat. Pasti ada promo setiap hari.
  • Mudah & Otomatis. Tidak perlu kirim bukti transfer.
  • Dijamin Resmi. Pasti dikirim dalam hitungan detik.

Top Up ML murah dan aman di Kutopup, dijamin harga termurah dan pengiriman instan.

Official Website
Ulasan dan Transaksi Terbaru
Ulasan akan dibuat secara otomatis jika tidak ada komplain dan kamu bisa mengedit atau menghapusnya kapan saja.
4.9/5
(4,529,945) Ulasan
5
4 jt+
4
507 rb+
3
15 rb+
2
0
1
0
Review Terbaru
Mobile Legends
08******4389
• 5 menit lalu
Item: 59 diamond
Mobile Legends
08******7717
• 6 menit lalu
Item: 6 diamond
Mobile Legends
08******5542
• 8 menit lalu
Item: 46 diamond
Mobile Legends
08******8937
• 8 menit lalu
Item: 792 diamond
Mobile Legends
08******1141
• 10 menit lalu
Item: 182 diamond

Top Up Mobile Legends Termurah April 2024 di Kutopup

Top Up Mobile Legends Murah di Kutopup

Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman bermain Mobile Legends yang lebih seru dan kompetitif dengan diamond tambahan dari top up mlbb murah di Kutopup, toko top up ml terpercaya yang selalu siap memenuhi kebutuhan para pemain Mobile Legends.

Mobile Legends

Apa itu Mobile Legends?

Siapa sih yang ga tau game Mobile Legends? Pasti udah pada denger, kan? Jadi, Mobile Legends itu sejenis game online yang seru banget dimainin. Gampangnya, kita bisa main bareng temen-temen, dan kita punya tokoh-tokoh hero dengan kekuatan keren yang bisa kita pake buat lawan tim lawan.

Gimana Spesifikasi Mobile Legends?

Prosesornya perlu yang sekitar 1.5 GHz quad-core atau yang sepadan biar game-nya jalan mulus. RAM juga harus minimal 1 GB supaya nggak lemot. GPU-nya juga penting, pilih yang Adreno 306 atau PowerVR SGX540, atau yang selevel sama keduanya. Buat penyimpanan, pastiin ada minimal 2 GB ruang kosong di perangkat kamu.

Apa itu Diamond Mobile Legends?

Fungsi dari top up diamond mobile legends sangat beragam, mulai dari beli hero baru, skin keren, sampe berbagai perlengkapan premium lainnya yang gak bisa didapetin dengan uang biasa di dalam game. Jadi, diamond ml ini bisa bikin pengalaman main jadi lebih seru dan personal dengan membuka akses ke konten-konten eksklusif serta ngasih penampilan ekstra buat karakter kita.

Cara Top Up Mobile Legends di Kutopup.

  1. Masukkan ID Pemain, ZONE pemain dan Email aktif kamu.
  2. Pilih jumlah Diamond yang diinginkan.
  3. Pilih metode pembayaran yang diinginkan.
  4. Pilih Beli.
  5. Pastikan USERNAME yang muncul sesuai dengan punya kamu.
  6. Pilih Kuantiti yang kamu inginkan.
  7. Klik BELI LANGSUNG untuk membeli langsung Atau Klik TAMBAH KERANJANG jika kamu ingin menambah denom lainnya.
  8. Pilih BAYAR untuk melanjutkan.
  9. Selesaikan pembayaran untuk menyelesaikan transaksi.

Promo Top Up Mobile Legends

Jangan lupa juga untuk memeriksa promo top up mlbb, karena kutopup senantiasa memberikan penawaran menarik untuk para pemain Mobile Legends Bang Bang. Dengan diskon-diskon yang menggiurkan, kamu dapat merasakan sensasi bermain yang lebih seru dan kompetitif. Sebagai solusi top up ml promo, kutopup tidak hanya memberikan kemudahan dalam proses pembelian diamond Mobile Legends, tetapi juga menawarkan harga yang lebih ramah di kantong.

Informasi Pemain
Masukan User ID Game
Masukan Nomor WhatsApp / Alamat Email
Pastikan Nomor WhatsApp / E-mail benar, Kami akan mengirimkan Invoice ke Nomor WhatsApp / E-mail kamu.
Pilih Item
6 Diamond
Rp 2,800
Rp 4,300
12 Diamond
Rp 4,200
Rp 6,500
18 Diamond
Rp 7,300
Rp 11,400
24 Diamond
Rp 10,900
Rp 17,000
28 Diamond
Rp 9,400
Rp 14,800
30 Diamond
Rp 13,900
Rp 21,700
34 Diamond
Rp 12,500
Rp 19,400
40 Diamond
Rp 13,900
Rp 21,600
46 Diamond
Rp 17,100
Rp 26,600
49 Diamond
Rp 18,100
Rp 28,200
59 Diamond
Rp 19,400
Rp 30,100
65 Diamond
Rp 22,100
Rp 34,400
71 Diamond
Rp 24,000
Rp 37,100
77 Diamond
Rp 27,300
Rp 42,100
86 Diamond
Rp 24,600
Rp 38,600
91 Diamond
Rp 31,100
Rp 48,100
97 Diamond
Rp 32,600
Rp 50,400
102 Diamond
Rp 48,200
Rp 74,400
118 Diamond
Rp 39,400
Rp 60,900
128 Diamond
Rp 43,900
Rp 67,800
144 Diamond
Rp 47,200
Rp 73,000
150 Diamond
Rp 70,800
Rp 109,400
156 Diamond
Rp 73,700
Rp 113,800
172 Diamond
Rp 47,200
Rp 74,100
257 Diamond
Rp 67,600
Rp 106,200
343 Diamond
Rp 92,100
Rp 144,700
429 Diamond
Rp 114,700
Rp 180,300
514 Diamond
Rp 135,100
Rp 212,300
706 Diamond
Rp 179,700
Rp 282,300
792 Diamond
Rp 204,200
Rp 320,900
878 Diamond
Rp 226,800
Rp 356,400
963 Diamond
Rp 247,200
Rp 388,400
1412 Diamond
Rp 359,300
Rp 564,600
Pilih pembayaran
pembayaran bca
pembayaran bri
pembayaran mandiri
pembayaran bni
pembayaran cimb
pembayaran bca
pembayaran bri
pembayaran mandiri
pembayaran bni
pembayaran cimb
pembayaran gopay
pembayaran ovo
pembayaran shopeepay
pembayaran linkaja
pembayaran dana
pembayaran akulaku
pembayaran kaspro
pembayaran isaku
pembayaran qris
pembayaran bca
pembayaran bri
pembayaran mandiri
pembayaran bni
pembayaran cimb
pembayaran neo
pembayaran qris
pembayaran indomaret
pembayaran alfamart
pembayaran simpati
pembayaran axis
pembayaran xl
Beli!
Live Chat
Tentang Kami
Temukan Kami Juga Di
Email Kami
Pertanyaan Umum (Jam Kerja)
cs@kutopup.com cs@kutopup.com
Hubungi Kami
Pertanyaan & Dukungan melalui WhatsApp (9am to 6pm)
+62 838-5714-3666 +62 838-5714-3666
Copyright © 2024 KuTopup