Top up Zepeto di Kutopup

Top Up Zepeto

Top Up Zepeto resmi dengan harga termurah se-Indonesia di Kutopup.com, 196 Zems hanya Rp200,000an.

Kenapa Top Up di Kutopup.com?

  • Dijamin Hemat. Pasti ada promo setiap hari.
  • Mudah & Otomatis. Tidak perlu kirim bukti transfer.
  • Dijamin Resmi. Pasti dikirim dalam hitungan detik.

Top Up Zepeto murah dan aman di Kutopup, dijamin harga termurah dan pengiriman instan.

Ulasan dan Transaksi Terbaru
Ulasan akan dibuat secara otomatis jika tidak ada komplain dan kamu bisa mengedit atau menghapusnya kapan saja.
4.9/5
(840,810) Ulasan
5
756 rb+
4
83 rb+
3
1 rb+
2
0
1
0
Review Terbaru
08******5788
• 2 menit lalu
Item: 21000 Coins
08******9957
• 2 menit lalu
Item: 4680 Coins
08******2350
• 3 menit lalu
Item: 4680 Coins
08******1785
• 3 menit lalu
Item: 125 Zems
08******3628
• 3 menit lalu
Item: 14 Zems

Top Up Zepeto Termurah July 2024 di Kutopup

Top Up Zepeto Murah di Kutopup

Sekarang gak perlu repot mikirin mau top up Zems Coins Zepeto dengan harga yang ramah kantong. Di Kutopup, sekarang udah ada loh, langsung cepet dan pasti legal.

Zepeto

Apa itu Zepeto?

Zepeto tuh aplikasi dari Korea yang bikin kamu bisa jadi avatar 3D di dunia maya. Kamu bisa bikin avatar unik dengan gaya rambut, pakaian, dan aksesoris yang kamu suka, lho. Buat beli item-item itu, bisa pake koin atau ZEM. Di Zepeto, ada banyak dunia yang bisa kamu jelajahi, mulai dari tempat ngobrol, main game, sampe dunia peran, dan bisa kamu atur juga siapa yang bisa masuk ke sana, apakah buat umum atau cuma buat temen. Fitur keren lainnya juga ada, kayak main game, ketemu temen virtual, sampe siaran langsung bareng karakter Zepeto. Nih, Zepeto dibikin sama Snow Corporation, perusahaan dari Korea yang udah berdiri dari 2016.

Gimana Spesifikasi Zepeto?

Untuk main game di Android, harusnya punya RAM minimal 8 GB atau lebih. Pastiin juga memori perangkat kamu cukup, setidaknya 3 GB. Buat GPU, mesti ada minimal 2 GB. Kalo pakai iPhone, semua yang di atas iPhone XR bisa digunakan, tapi yang paling bagus sih iPhone 8 ke atas. Kalo pake iPad, RAM minimal 4 GB. Nah, buat bermain sebagai tamu, Android butuh RAM minimal 5 GB, sedangkan iPhone dan iPad cukup 3 GB aja.

Apa itu Zems Zepeto?

ZEM Zepeto adalah mata uang virtual yang digunakan di aplikasi Zepeto, dan bersamaan dengan Koin, digunakan untuk membeli berbagai item dalam layanan ZEPETO. Dengan ZEM, kamu bisa mengkreasikan karakter avatarmu dengan berbagai item berbayar, main mini-games premium, dan interaksi dengan teman-temanmu. Biasanya, barang yang dibeli dengan ZEM adalah item dan outfit premium atau yang punya level di atas rata-rata. Buat bisa pake item dan outfit ini, kamu perlu kumpulin Zepeto ZAM dulu. Nah, buat dapetin ZEM, kamu bisa top up di website kutopup.com.

Cara Top Up Zepeto di Kutopup.

  1. Masukkan ID Pemain dan Email aktif kamu.
  2. Pilih jumlah Zems / Coins Zepeto yang diinginkan.
  3. Pilih metode pembayaran yang diinginkan.
  4. Pilih Beli.
  5. Pastikan USERNAME yang muncul sesuai dengan punya kamu.
  6. Pilih Kuantiti yang kamu inginkan.
  7. Klik BELI LANGSUNG untuk membeli langsung Atau Klik TAMBAH KERANJANG jika kamu ingin menambah denom lainnya.
  8. Pilih BAYAR untuk melanjutkan.
  9. Selesaikan pembayaran untuk menyelesaikan transaksi.

Promo Top Up Zepeto

Sekarang lagi ada promo top up game Zepeto di Kutopup, nih! Buat yang suka item premium, ada beberapa pilihan nih dengan harga promo dan harga normalnya. Misalnya, 14 Zems zepeto dijual dengan harga promo Rp 16,800, tapi harganya normalnya Rp 19,900. Kalo butuh lebih banyak, bisa juga pilih yang zepeto 60 Zems dengan harga promo Rp 67,900, tapi kalo harga normalnya Rp 80,700. Buat yang suka Coins, juga ada promo lho! Misalnya, 4680 Coins Zepeto yang dijual Rp 16,800 dalam promo, tapi harga normalnya Rp 19,900. Jadi, buruan manfaatin promo ini sebelum kehabisan di Kutopup!

Informasi Pemain
Masukan User ID Game
Masukan Nomor WhatsApp / Alamat Email
Pastikan Nomor WhatsApp / E-mail benar, Kami akan mengirimkan Invoice ke Nomor WhatsApp / E-mail kamu.
Pilih Item
Premium
Rp 62,300
Rp 74,100
14 Zems
Rp 16,800
Rp 19,900
60 Zems
Rp 67,900
Rp 80,700
125 Zems
Rp 134,700
Rp 160,000
196 Zems
Rp 203,600
Rp 241,900
4680 Coins
Rp 16,800
Rp 19,900
10200 Coins
Rp 33,500
Rp 39,800
21000 Coins
Rp 67,900
Rp 80,700
38900 Coins
Rp 119,000
Rp 141,400
Pilih pembayaran
pembayaran bca
pembayaran bri
pembayaran mandiri
pembayaran bni
pembayaran cimb
pembayaran gopay
pembayaran ovo
pembayaran shopeepay
pembayaran linkaja
pembayaran dana
pembayaran akulaku
pembayaran kaspro
pembayaran isaku
pembayaran qris
pembayaran bca
pembayaran bri
pembayaran mandiri
pembayaran bni
pembayaran cimb
pembayaran neo
pembayaran qris
pembayaran indomaret
pembayaran alfamart
pembayaran simpati
pembayaran axis
pembayaran xl
Beli!
Live Chat
Tentang Kami
Temukan Kami Juga Di
Email Kami
Pertanyaan Umum (Jam Kerja)
cs@kutopup.com cs@kutopup.com
Hubungi Kami
Pertanyaan & Dukungan melalui WhatsApp (9am to 6pm)
+62 838-5714-3666 +62 838-5714-3666
Copyright © 2024 KuTopup